区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
民进南开区委会召开骨干会员新会员座谈会

  9月27日下午,民进南开区委会召开骨干会员、新会员座谈会。民进南开区委会主委沙红、副主委杨光、张玲出席。

  座谈会上,原民进区委会专职副主委李新等6位会员结合多年党派工作经验,从如何提高会员的凝聚力、会员如何多种形式发挥作用、民主党派参政议政的优势等方面与会员们分享了心得体会。

  随后,参与座谈的每一位会员均作了发言。大家纷纷表示,通过座谈,更加了解了民进南开的历史和现状,更加明确了作为民进一员所背负的责任与使命,更加坚定了做一名优秀的民进会员的信念与信心。

  最后,沙红主委对会员们提出了三点希望:一是坚定信念,继承和发扬民进的优良传统与作风,把政治交接落实到坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路上;二是履行职能,通过积极参加各种参政议政活动,有效地建言献策,全面体现参政党存在的价值;三是双岗建功,在践行社会主义核心价值体系上下功夫,在本职岗位创造优异工作业绩的基础上,积极参加会务工作。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网