区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
农工党南开区委召开第三季度社情民意座谈会

  9月5日,农工党南开区委会召开第三季度社情民意座谈会,会议由区委委员赵倩主持,区委委员、基层支部负责人和部分党员参加。

  会议对南开区委2017年上半年工作进行回顾,从理论学习、参政议政、自身建设、社会服务等方面进行总结,并安排、部署后期工作任务。与会党员就身边发生的一些情况,反映了社情民意。对于大家关心的教育资源均衡发展问题,党员苏云燕提出要进一步整合我区教育资源的建议。通过大家的广泛交流,认为要从拓展优质资源、大力扶持民办校建设、鼓励教师继续学习、完善教师流动机制和优化学区建设等多方面进行改革,促进我区教育水平的提升。广大党员还就丰富群众娱乐活动、提高公众服务的宣传力度等方面进行了广泛地交流。

  区委会号召广大党员,要扎实做好本职工作,自觉维护社会和谐稳定,为迎接党的十九大胜利召开做积极的贡献!

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网