区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
农工党南开区委召开认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神座谈会

  9月5日,农工党南开区委召开学习贯彻习近平总书记7月26日重要讲话精神座谈会。会议由钱丽副主委主持,区委委员、支部主任及骨干党员参加。

  习近平总书记重要讲话深刻阐明了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了党的十八大以来党和国家各项事业发生的历史性深刻变革、取得的历史性辉煌成就,明确了党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了坚实的政治基础、思想基础、理论基础。

  钱丽主委强调,各支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,全面展开、全力推进,兴起学习热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。要把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为重大专题,组织集中学习,认真开展交流,努力为南开改革发展建睿智之言、献务实之策,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网