区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
区政协举行“志华助学金” “延军爱心助学金”发放活动

  9月5日下午,区政协举行“志华助学金”“延军爱心助学金”发放活动。区政协副主席闫红年出席并讲话。区教育局相关负责同志,受助学生和家长参加活动。

  “志华助学金”“延军爱心助学金”系老委员高志华、徐延军分别出资设立,在区教育局协助下,定向资助我区品学兼优的贫困学生,助学金发放活动已连续开展多年。

  与会领导和委员将助学金送到受助学生手中,并鼓励他们认真学习,克服困难,努力成为对国家、社会有用的人才,用知识和爱心回报社会。

  区教育局对政协委员资助困难学生的善举和区政协积极搭建平台,关心、支持教育事业表示衷心感谢。

  闫红年指出,捐资助学、扶弱济贫是传统美德,希望区政协委员将好作风接续传承下去。同时表示区政协将积极为委员履职搭建平台、做好服务。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网