区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
区政协主席王东升带队考察启迪协信积极推荐招商

  8月31日上午,南开区政协主席王东升,副主席石江一行赴北京启迪协信总部考察调研,西区开发建设有限公司、南开西区管委会负责同志陪同考察。启迪协信集团常务副总裁张勇参加接待。东升主席一行首先参观了启迪之星、启迪控股数字展厅,了解启迪控股的发展历和战略布局。

  随后,双方召开座谈会,进行了深入交流。启迪协信集团副总裁张勇首先对到访领导表示热烈欢迎。他表示,区里对南开科技城项目支持力度较大,以后发展前景将更加广阔,会引进像启迪数字集团、启迪清洁能源等多家兄弟公司去南开区落户发展。接下来,启迪数字集团副总裁张燕兴和启迪协信天津公司助理总经理张建安分别介绍了数字集团“产业数字化、城市数字化、园区数字化”三融合的“数字产城”新模式并对天津南开科技城招商情况作了详细汇报。  

  
  王东升对启迪协信的产业模式和招商工作表示认可,希望与启迪协信在科技园区规划建设与运营、产业引进等方面加强沟通。由政府对接成熟的运营商,引进一些科研成果及产业链的支持,从而形成精准化招商,深化合作交流,使招商工作取得实效。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网