区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
民革南开区委会召开工作会议

  8月25日,民革南开区委会召开工作会议,审议胡伟、赵胜等同志入党事宜。会议由经济支部主委刘守珉同志主持,民革南开区委会副主委武颖、老同志赵炳谦参加了会议。

  会上,胡伟、刘雨东、王赫歆、赵胜等十余名同志宣读了个人入党申请书、介绍了个人基本情况。武颖同志介绍了到各位同志所在单位进行外调的情况,对各位同志在工作中取得的成绩表示肯定。本次十余名同志的入党申请,获全体参会党员一致通过。

  表决结束后,武颖、刘守珉、赵炳谦同志先后发言,希望各位新党员以此为契机,在工作中继续严格要求自己,中勇于创新、突破自我,取得更大成绩;同时希望新党员们主动参与民革组织各项活动及参政议政工作,积极奉献,为民革组织发展和国家建设贡献自己的力量。

  各位新党员也先后发言,表示今后将更加积极地参加组织活动、学习并参与到参政议政工作中,为民革组织多做贡献。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网