区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
民进南开区委会携三项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会

  8月17日至19日,民进南开区委会7名课题组成员携《关于加强家庭医生队伍建设,发挥传统医药文化优势与家庭医生签约服务的建议》《适度增加教师编制,满足教育刚性需求的建议》《关于促进民营企业积极参与国企混合所有制改革的建议》三项市委会立项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会。民进中央参政议政部副部长姜其和、中共天津市委统战部研究室副主任程晓及部分省市代表出席本次会议。

  推动会上,民进各基层组织就课题调研过程和成果进行了广泛交流。其中,民进南开区委会《关于加强家庭医生队伍建设,发挥传统医药文化优势与家庭医生签约服务的建议》的课题做了大会交流。民进市委会副主委沙红、民进市委会专职副主委赵长龙、天津医科大学第二医院耳鼻喉科主任黄永望对本课题进行了点评和提示,详细的指出了中期调研报告的不足之处,并对调研课题的选题、内容及如何结合当前医疗改革新形势,给出了指导意见。

  课题组成员表示,要结合各位专家对相关课题的点评和提出的意见建议进行修改,继续深入调研,圆满完成课题结题工作。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网