区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
民进南开区委会召开全体委员及民进界别部分市、区人大代表、政协委员座谈会

  8月1日,民进南开区委会召开全体委员及民进界别部分人大代表、政协委员座谈会,就我区上半年重点工作情况集中听取大家的意见建议。沙红主委主持会议。

  座谈会上,参会人员分别发言,充分肯定了我区上半年经济社会发展取得的成绩,并围绕中共南开区委“抓好三项重点工作,加快四个转变,推进五个领先,强化两个保证”的总体要求,在教育改革、医疗服务、科技创新、非公经济发展、文化品牌建设等方面提出了意见和建议。

  大家认为,今年上半年全区经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有为,区委“总体要求”符合实际、深得民心。面对当前复杂多变的经济形势和保增长、保民生、保稳定的繁重任务,我区的各项工作可谓稳扎稳打,全区经济社会发展取得了令人瞩目的新成就。特别是在总结中2个同比下降的数字,让我们看到了新一届区委、区政府直面对问题的勇气和魄力,也让我们对南开新一届区委、区政府的工作和我区未来的发展充满了信心。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网