区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
民革南开区委员会教育支部和医卫支部成立大会召开

  8月19日上午,民革南开区委会教育支部和医卫支部成立大会在区政协521会议室隆重召开。区委会主委胡建勋,区委会专职副主委武颖出席会议。区委会副主委闫兵主持会议。

  会上闫兵副主委宣读了关于分别成立民革南开区委会教育支部和医卫支部的决定,并宣读了两个支部班子成员名单。两个支部班子成员随后分别发表了自己的感想,在发言中党员们对各级领导在支部成立过程中给予的关怀和帮助表示感谢,并表示今后用实际行动来履行职责,发挥作用,带领民革党员为社会发展和进步多做贡献。

  胡建勋代表民革南开区委会对教育支部和医卫支部的成立表示祝贺。他指出,原民革教卫支部人才济济,已经在参政议政、社会服务等方面做出了突出的贡献,但由于支部党员数量基数过大,为了支部优质发展,拆分为教育和医卫支部,希望两个支部的成立,能为南开区委会添加新生力量,也为广大民革党员在服务社会方面搭建了教育和医卫两个新的平台。然后他给两个支部班子提了自己的要求和希望:讲政治、讲传承、讲民主、讲团结、讲规矩并注重自身学习,他希望两个支部成员能够一如既往地拥护和坚持中国共产党的领导,与党同心同德,推动统一战线事业的健康持续发展;认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,不断提升建言献策的能力和水平,为社会事业发展和地方经济建设再立新功。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网