区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
区政协副主席李占通捐赠1200万设立天津大学大通教育基金

  南开区政协副主席、天津市商会副会长、天津大通投资集团有限公司董事长李占通向天津大学捐资设立天津大学大通教育基金。

  2015年是天津大学120年华诞,北洋园新校区也即将启用,为支持天津大学新校区建设和学校教育事业的发展,李占通代表大通集团共向天津大学捐赠1200万元,冠名北洋园新校区大学生活动中心。

  在捐赠仪式上,李占通表达了对母校培育的感激之情,表示自己从83年的年少懵懂入校学习,到92年怀揣“扬书生意气,兴民族实业”的抱负投身商海,直至如今大通集团发展壮大为集房地产、健康产业、清洁能源、矿产资源、金融投资于一体的综合性企业集团,都离不开母校的培育和支持。

  天津大学校长李家俊和李占通分别代表双方签署了捐赠协议,李家俊接受捐赠并向大通集团颁发捐资纪念牌和捐资证书。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网