区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
 
老委员新贡献——原政协委员曾兰香向中国华侨历史博物馆捐赠珍贵藏品

  

        原政协常委、港澳台侨委主任、老归国华侨曾兰香女士,在担任政协委员期间为政协事业中做出了突出贡献。在今年区政协港澳台侨委联合区侨联组织委员及部分老归国华侨参观中国华侨历史博物馆活动中,曾兰香女士积极发挥老委员、老归国华侨的模范带头作用,现场向博物馆捐赠了自己保存多年的珍贵藏品“侨汇券”和“归国华侨学生中等补习学校证件存执证”,“侨汇券”在中国华侨博物馆属于稀有藏品,老人的慷慨捐赠进一步充实了馆内藏品,对于中国华侨历史博物馆具有重要意义。为表示对曾兰香女士的谢意,并鉴证此次捐赠义举,中国华侨历史博物馆向老人颁发了由中华全国归国华侨联合会印制,由联合会主席林军亲笔签字的荣誉证书。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网