南开区政协主席郭建勋主持召开机关工作研讨会

  8月28日、29日,区政协主席郭建勋主持召开“南开区政协机关工作研讨会”。副主席孙国珍、吕强民、石江出席会议,区政协全体机关干部参加会议。

  会议围绕党的群众路线教育实践活动,就进一步改进机关工作作风,加强制度建设进行了深入研讨。机关各科室、各专门委员会分别就转变工作作风查摆了存在的不足,及对制定出的整改措施进行了研讨交流,同时征求了与会同志的意见建议。各科室、专委会还就各自本岗职责进行了修订,明确了岗位标准和要求,切实做到边整边改,推进政协履职能力不断提高。

  郭建勋在总结讲话中指出,机关各科室、各专门委员会为开好这次机关工作研讨会做了准备充分,会议达到了预期目的。要巩固好本次研讨会的成果,继续修改完善好各项岗位职责;以问题为导向,将会上提出的意见建议切实抓好落实;要把本次研讨会的成果与党的群众路线教育实践活动第三阶段内容相结合,以整改的实际行动落实会议成果,不断加强机关自身建设,提高全机关干部整体素质,促进政协履职能力的提升。