南开区政协主席郭建勋深入庆达投资集团指导集团党支部专题组织生活会

  8月19日,区政协主席郭建勋到区工商联会员企业庆达投资集团参加并指导集团党支部专题组织生活会。区委组织部、区政协办、党组督导组有关负责人参加会议。

  会上,庆达投资集团党支部班子成员紧密联系自身思想、工作、作风实际,逐一进行个人对照检查,开展了批评与相互批评。大家坦诚相见、推心置腹,深入查摆问题,深刻剖析成因,有针对性地提出改进措施,吐露了心声、碰撞了思想、促进了团结,凝聚了力量。

  郭建勋指出,本次专题组织生活会,支部重视、准备充分,效果明显。集团要在搞好支部组织生活会的基础上,认真开展好民主评议党员活动,使每个非公党员受教育,发挥好党支部的战斗堡垒作用;要有针对性地制订好整改措施,改革创新,对照十八大对非公党建的要求加强探索研究;要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继承和发扬公司优良传统,把党支部打造成学习型、服务型党组织,能发现问题解决问题的党组织,推动企业向前发展不断进步的党组织。