副主席吕强民参加科技企业工委机关党支部专题组织生活会

  8月15日上午,区政协副主席吕强民深入到党的群众路线教育实践活动联系点——区科技企业工委参加并指导科技企业工委机关党支部专题组织生活会。

  会上,吕强民认真听取了科技企业工委机关党支部、支部成员的对照检查以及支部成员间的相互批评,并指出了目前该单位支部和成员存在的突出问题,同时提出了希望和要求。

  吕强民在讲话中说,参加今天的组织生活会感受很明显、很接地气,很有启发,是一次加深对工委党员干部了解的机会,会议开得很有成效。大家对于本次党的群众路线教育实践活动很重视:一是各位党员干部都做了充分准备,认真动了脑筋;二是坚持了问题导向,大家注重了内容上的质量,对照检查像自己,无官话、无套话,内容实在,且分别结合支部分工和自身岗位工作做了客观全面的对照剖析;三是党内生活氛围好,在互相批评中充分体现了同志之间的责任心、信任和坦诚;四是在工作基础、工作态度与工作状态方面做得到位,新一届支部班子在工作上很尽心、很尽力,也很有朝气,能够按照工委班子确定的工作目标积极发挥主观能动性。

  吕强民要求支部成员在会后要将今天的批评意见进行梳理消化,进一步加强落实路线教育实践活动精神及要求的学习。要紧密结合工作实际,在整改落实上与工委班子形成合力,从工委班子到支部再到全体干部,层层推进工作落实,围绕一个共同目标把整体性效果展示出来,上下共同努力,争取通过这次教育实践活动,使整个工委工作在全区有一个新的提升,再上一个新水平。