郭建勋主席参加区工商联领导班子专题民主生活会

  7月22日上午,区政协主席郭建勋到区工商联参加并指导工商联党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。区政协副主席、区委党组督导组第一组长孙国珍参加。

  郭建勋认真听取每位班子成员的对照检查和其他班子成员的批评意见,逐一对班子成员进行了点评,指出了存在的突出问题,提出了希望和要求。

  郭建勋指出,区工商联专题民主生活会,领导高度重视,会前准备充分,班子成员态度端正,查找问题切中要害,分析原因触及灵魂,整改措施务实管用,自我批评坦诚,相互批评直接,民主氛围好,突出了为民务实清廉的主题,达到了提高认识,解决问题,促进工作的目的,是一次质量较高的民主生活会。

  郭建勋强调,下一步,工商联班子要扎实搞好整改工作,把教育实践活动不断引向深入。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继承和发扬党的优良传统;二要抓好整改方案的制定和落实,从严从实整治“四风”问题;三要立说立行、善做善成,以抓整改的成效取信于民;四要搞好建章立制工作,以刚性的制度和严格的执行,确保改进作风规范化、常态化、长效化;五要坚持“两手抓、两不误、两促进”,把作风建设成果体现到改革发展稳定民生各项工作之中。