南开区政协各党小组召开组织生活会

  5月12日上午,区政协三个党小组按照区政协党的群众路线教育实践活动办公室统一部署,分别召开个党小组组织生活。与会党员干部结合理论学习体会,认真查摆了自身存在的“四风”问题和表现。副主席孙国珍、石江参加了党小组活动。

  与会同志在组织生活会上相互交流了,前段参加区政协机关组织的学习中央和市、区领导领导一系列关于党的群众路线教育实践活动重要讲话以及观看教育片和参观传统教育展览的心得体会,及所查摆存在“四风”问题的具体表现。从各党小组交流情况中看,与会机关党员干部通过这一时期的学习教育活动,在思想上收获很大,对所查摆出的突出问题实、准,对其危害认识深刻,大家表示在下步学习和征求意见中,要进一步对存在的问题深挖思想根源,真正在工作作风上有明显转变,在党性觉悟上有所提高,在宗旨意识有所加强,切实在学习教育中取得实实在在的成果。

  参加党小组织会的领导对每个同志的发言给予了充分肯定,并对具体问题和下步教育实践活动中需进一步加强的问题提出了要求。