区政协召开党的群众路线教育实践活动专题研讨会

  4月25日下午,区政协召开党的群众路线教育实践活动专题研讨会。党组书记、主席郭建勋主持并讲话,党组副书记副主席孙国珍,副主席吕强民、石江出席会议,市委第七督导组成员钱俊平、张璟晨到会指导,机关全体处级干部参加会议。

  研讨会坚持理论联系实际,坚持聚焦“四风”查找问题,坚持既谈现象、事例又深入分析、体现边学边改。郭建勋带头发言,深刻阐述了党的群众路线教育实践活动重大意义,深入交流了学习教育成果和体会,对照党章、焦裕禄精神和人民群众愿望聚焦“四风”查找问题。党组成员和处级干部依次发言,畅谈学习体会,查摆“四风”方面的突出问题

  市委第七督导组成员听完大家的交流研讨后认为,研讨会开的很成功,氛围很好,大家讲的很实在,贴近个人思想,贴近自身实际,达到了预期目的。

  郭建勋最后强调,虽然大家的发言都很诚恳实在,既谈了学习上的体会,又结合自身实际初步查摆了问题,为下一步活动的开展奠定了基础。但我们不能满足现状,要继续加强学习,提高认识,坚持聚焦“四风”更加深入查摆问题,对查摆出的问题,既要有现象又要有具体事例。要坚持边整边改,立改立行,以作风建设的实际成效推动机关全面建设上水平。